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  • O Escorpião à mesa: sensualidade e picantes violentos
    Iniciado por César Pedrosa
    Lido 5.186 vezes
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Terrível e perigoso, ardente como a sua cozinha, o Escorpião
deslumbrar-vos-á com os seus conhecimentos culinários. Como é evidente,
nada daquela alquimia complexa que se verifica nas provas de cozinha mais
misteriosas lhe escapa. Os poderes escondidos do homem fazem parte da sua
ciência e é um delicado gastrónomo. Usará para vos seduzir todos os seus
conhecimentos demoníacos, destruição e regeneração, o estranho, o
açucarado e o apimentado, um pouco de magia negra. Por que não? Estais
pois avisados.
Estejam em forma para irem a sua casa. Um pouco de relaxamento no
patamar. Em jejum desde a manhã, com uma colherada de azeite no
estômago para preservar o pobre órgão dos traumatismos que vai sofrer, eis-vos
prontos a regurgitar uma cozinha indiana explosiva, massas estranhas e
violentas regadas de harissa, pigmentos vermelhos, especiarias
desconhecidas, molhos virulentos, excitantes eróticos, ingredientes
afrodisíacos, fortes, fortes, fortes.
É o maior sexual do zodíaco. Não sabiam? Facto útil de conhecer, tal
como a sua tendência para o ocultismo. Nada o detém nestes domínios. Não
vos matará a sede com palavras, mas com misturas a 95.° Não podeis
recusar. O seu mutismo serve-lhe de escudo. A sua vontade impõe os seus
desejos. A sua energia sustenta as suas paixões.
É vosso amigo? Tanto melhor. Os seus sentimentos íntegros,
duradouros, são inabalável. É vosso amante ou vossa amante? Ai, ai! A
força do seu olhar desconcertante perscrutará até aos mais pequenos
pormenores o cândido azul da vossa íris para saber, entre a pêra em gengibre
e o queijo com pimenta, se o seu ciúme se justifica realmente. Amigos,
amantes, inimigos, tudo é bom para roer a sua alma vermelha e negra, tão
extremista que a si mesma se rói em segredo.
Ser-vos-á preciso muita engenhosidade para tomar a iniciativa e
convidá-lo. Todas as dificuldades vos esperam. Não podeis contentar-vos
com o mais ou menos: é um autêntico perito. Atenção, comidas pouco
condimentadas condenam-vos ao fiasco. Não tenham medo de despejar o
pimenteiro na sopa e de lhe colocar a ~porcaria~ ao alcance da mão. Por desgraça, não podeis agradar-lhe
sem o prejudicar. A sua saúde reclama salada cozida, perfeita para lhe
acalmar os nervos e a libido delirante; ele, porém, abomina-a. Só as gorduras,
os estimulantes e as substâncias que inflamam, horríveis para o seu
organismo, o interessam.
É inútil empregar o raciocínio. Obteríeis o resultado contrário. O
Escorpião destruidor ama o perigo. Polícia, detective, espião, agente secreto
duplo, mesmo triplo, acumula emoções fortes. Não apeleis para a sua ternura,
ele só conhece a dureza. Tem medo? Porquê? Basta preparar-se. Ou
abandonar-se...
Data: de 23 de Outubro a 21 de Novembro.
Signo de água regido por Plutão.
Ponto forte: solidez.
Pontos fracos: nervos, órgãos genitais e nariz.
Características: perverso, maligno, traidor, destruidor.(Só?????)

(Nota minha...Nestas características com que a autora ou autoras neste caso, descrevem o escorpião, seguramente que tiveram um encontro que deixou marcas negativas e difíceis de sarar. Sei que alguns de nós somos muito "bem vistos", a maior parte das vezes por culpa nossa, mas penso que pecam por defeito pois o escorpião não se resume a estas características, embora estas "meiguices" façam parte do processo evolutivo do próprio signo em si,...lembram-se? o processo evolutivo do próprio signo...? serpente, escorpião, águia? Isso.)

À mesa: demoníaco para todos, sem excepção, temível, incapaz
de se tornar melhor, salvo se puserem às escondidas manjerona nos seus
pratos.
Pecado capital: a luxúria.
Cor: vermelho-púrpura.
Pedra: granada.
Ervas e infusões: tisanas mercuriais, peônia, pés de cereja, sementes de linho,
manjericão, tomilho, artemísia, urtiga.
Aquilo de que gosta
A cozinha indiana, a cozinha africana. Os ingredientes afrodisíacos, todos os
excitantes sexuais: os pigmentos vermelhos, as especiarias, os molhos
violentos. Tudo o que é forte.
Os peixes, as carnes fumadas, as carnes vermelhas, as tripas, o cuscuz.
Aquilo que detesta
A salada cozida (perfeita, contudo, para serenar os seus órgãos genitais e os
seus nervos). Os legumes verdes cozidos. Todos os calmantes, que no
entanto, lhe são necessários para lhe serenar os ardores.
O que é bom para ele
Todos os cereais: o arroz integral, a soja, o alho, as vitaminas B, C, E, A, os
legumes verdes: espargos, acelgas, aipos, couves, agrião, cenouras,
feijões verdes frescos, alface, erva-benta, taráxaco, nabos, alhos-porrós,
rabanetes rosa e negros, tomates, girassol.
As carnes vermelhas grelhadas, cavalo, vaca, carneiro.
Os frutos frescos: amêndoas frescas, avelãs, nozes, morangos, groselhas,
melão, framboesas, amoras, pêssegos, maçãs, uvas.
Uma compota de frutos, quotidiana.
O leite, os queijos, os queijos brancos, o iogurte, os ovos, sal marinho em
pequenas quantidades.
Um pouco de vinho tinto e de uísque.
O sulfato de cálcio.
O que lhe faz mal
As especiarias (impossível evitar).
Pimenta, harissa, caril.
As gorduras, a manteiga, as natas, carne de porco. Os crustáceos, as conchas,
as conservas, os congelados, as sopas em pó, as carnes e peixes
defumados, as miudezas, a maionese, o vinho branco, pastelarias.

In, A cozinha astrológica, Marie Geber e Monique Maine

Bem hajam
:angel7:
Que a LUZ que nos une prevaleça sobre as trevas que nos afastam.
Bem Hajam

AndreiaLi
condiz sim com o gostar de coisas fortes e picantes  :laugh:

Não consegues arranjar mais informações/caracteristicas, mas sobre outros signos??

Bg

Di

Bem.....

É assustador como me identifico com isto....

Estou completamente abismado....


Sou escorpião, cozinheiro de primeira, amante de comida indiana (já terminei uma relação de 4 anos por uma ida a um restaurante indiano) já fui internado varias vezes no hospital á conta dos meus abusos culinarios... bem.
Eu faço o meu proprio picante e como até ficar com os cantos da boca em sangue e já tive uma 'overdose' de mayonese... não estou a brincar!


A parte sobre o amor / sexo também confere.


Não sei o que dizr.

Tha nail was hitten in the fkn head on this 1.